国际cc集团
重要新闻

当前位置: 首页 >剧院动态 >重要新闻

国际cc集团_cc国际彩网站_cc国际网投网站开展“大练功”活动

信息来源:院办发布日期:2019-03-18

       响应文化和旅游部在全系统内开展“大练功”活动的号召,国际cc集团_cc国际彩网站_cc国际网投网站率先行动,在全院范围内开展“大练功”活动。3月18日上午8:25,“大练功”活动启动仪式在剧院八楼畅和园举行。剧院院长、党委书记宋晨,副院长袁慧琴,各演出团负责人及参加“大练功”的全体演员,人事部、演出营销管理中心、艺术规划办公室、宣传与资料中心等部门负责人及相关工作人员参加了启动仪式。启动仪式由袁慧琴副院长主持。


       仪式上,宋晨院长做动员讲话。宋院长表示,剧院开展“大练功”活动,提高专业人员的技能水平,一是响应文化和旅游部的号召;二是基于2个需要,即建设国家一流院团的需要和事业单位实行企业化管理的需要;三是为了迎接即将开展的剧院业务考核、“四力”教育实践学习活动和武戏展演活动。


       宋院长介绍了“大练功”活动方案,剧院周一至周五8:30至9:20组织练功,其中前30分钟集体练功,剧院统一组织,指定“看功”老师指导,后20分钟由各团组织,根据剧目排练需要进行有针对性地练功。为保障练功活动,解决参加活动人员的早餐问题,剧院领导以人为本,配合练功时间,每日8:00—9:20在食堂增设早餐供应,并已提前一周试行。宋院长强调要严格考勤纪律,而每个人的练功情况将作为今后职称评审、角色安排、年终考核等测评的衡量指标。


       仪式最后,宋晨院长宣布剧院“大练功”活动正式开始。参加练功活动的演员,随即进入到紧张有序的练功状态。



演出资讯
更多

版权声明 隐私声明 联系我们 网站地图 在线调查

Copyright?2010-2017 All Right Reserved版权所有:中国国际cc集团_cc国际彩网站_cc国际网投网站京ICP备14028447号-1技术支持:英迪信息(010-58607543)

电话:(010)58519688传真:(010)58519608信箱:zhongguojingju@vip.sina.com 总访问数 :22399480